Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
The Elder Scrolls
Пятница
24.11.2017
12:36
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
Мониторинг сайтов и серверов Мониторинг сайтов и серверов Мониторинг сайтов и серверов Мониторинг сайтов и серверов Мониторинг сайтов и серверов Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Мониторинг сайтов и серверов Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей. регистрация доменов
Главная » 2013 » Февраль » 7 » Дневник разработчиков ESO: Дреуги
20:04
Дневник разработчиков ESO: Дреуги

"Сегодня мы проведем вас за кулисы, чтобы рассказать о том, как мы создавали дреугов - одного из тех грозных монстров, которые встретятся вам в The Elder Scrolls Online".

Итак, встречайте - дреуг, существо, с которым многие из вас уже знакомы по предыдущим играм серии The Elder Scrolls. Вы наверняка видели их в играх Morrowind и Oblivion. В The Elder Scrolls Online члены Эбенгардского пакта первыми столкнутся с ними в регионе Стоунфоллс провинции Морровинд.

Создание монстров в TES Online начинается с объединения той информации, которая уже встречалась в предыдущих играх серии с концепт-артом. И вот с чего мы начинали в случае с Дреугами:

"У дреугов есть две различных формы: Водный Дреуг и Наземный Дреуг. Дреуги эволюционируют в свою наземную форму в особый период своего жизненного цикла, называемого "Карвиназим", когда они отращивают ноги и проводят примерно год на земле. Дреугов можно встретить преимущественно в восточных землях Тамриэля, но в целом они распространены практически по всем прибрежным районам. Наземные Дреуги и вовсе встречаются в глубине континента - например, в Сиродииле.

Дреуги, согласно легенде, когда-то были более разумными и цивилизованными чем сейчас. В "Комментариях к Мистериуму Ксаркса" Манкар Каморан упоминает даже о королях дреугов, но продолжительный конфликт с данмерами (которые охотятся на дреугов из-за их шкур и воска) привел, в конечном счете, к их деградации. Говорят, что дреуги поклоняются Проклятому Человеку, который считается воплощением Молаг Бала".

После этого, создается внутриигровая модель персонажа, основанная на истории, концепт-арте и, в случае дреугов, предыдущих воплощениях в играх The Elder Scrolls.

После того как внутриигровая модель дреуга готова, прорабатывается его нейтральное поведение и поведение в бою, способности, звуковые, видео эффекты и анимация. И вот как выглядит одна из разновидностей дреугов сейчас, в The Elder Scrolls Online: Creating Elder Scrolls Online - The Dreugh.

Просмотров: 247 | Добавил: 123evgen321 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Мониторинг сайтов и серверов Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей. регистрация доменов
регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
Зарегистрируй себе домен!
имя: 

2domains.ru

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Мониторинг сайтов и серверов