Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
The Elder Scrolls
Пятница
24.11.2017
12:31
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
Мониторинг сайтов и серверов Мониторинг сайтов и серверов Мониторинг сайтов и серверов Мониторинг сайтов и серверов Мониторинг сайтов и серверов Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Мониторинг сайтов и серверов Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей. регистрация доменов
Главная » 2013 » Январь » 22 » TES Online: Война Альянсов. Продолжение
20:33
TES Online: Война Альянсов. Продолжение

~ TES Online: Война Альянсов. Продолжение ~

В Elder Scrolls Online, Доминион Альдмери, Ковенант Даггерфолла и Эбенгардский Пакт оказались втянуты в полномасштабную войну. Но ведь не всегда было так? Что привело каждый из альянсов к пониманию того, что война - это единственный выход? Каковы их цели и причины сражаться? Кто правит этими группами? В этом видео от разработчиков, Лоремастер Лоуренс Шик отвечает на эти вопросы, и на многие другие.

Cитуация в Тамриэле такова, что на данный момент у нас есть три молодых, сильных альянса на краях континента, а в центре находится имперская провинция Сиродиил, относительно слабая, создающая своего рода "вакуум" власти. Поэтому сейчас Сиродиил представляет собой лакомый кусочек - практически незащищенные, полные ресурсов, плодородные центральные земли континента, а также символ власти над всем Тамриэлем - Башня Белого Золота, которая была центром Империи целое тысячелетие. У всех трех альянсов есть свои причины, по которым они считают, что именно им необходимо править Сиродиилом, но всё-таки основная из причин - это то, что Империя, Сиродиил и клан Тарнов, который находится у власти - слабы, а альянсы, наоборот, на пике своей мощи.

Итак, империя слаба, но ее лидеры хитры. Человек, который сейчас сидит на Рубиновом Троне в Имперском Городе - императрица-регент Кливия Тарн, а её отец - канцлер Имперского Совета по имени Абнур Тарн, очень старый, но коварный могущественный Боевой Маг. Его семья тайно поклонялась даэдра на протяжении поколений. Поэтому, как только он увидел угрозу, исходящую от трех альянсов и понял неизбежность их вторжения в Сиродиил, то обратился за помощью к старым союзникам своей семьи - даэдра и главному агенту Молаг Бала в Тамриэле, Некроманту, Лорду Маннимарко. Как только Альянсы узнали о связях Абнура Тарна с даэдра, это стало ещё одним мощным стимулом для того чтобы вторгнуться в Сиродиил и свергнуть его. Все альянсы очень различны, как различны и те мотивы, которые движут ими в войне за центр континента. Это возвращает нас к вопросу о лидерах, управляющих этими силами и том, что заставляет их делать это - ведь во многих смыслах в характере лидеров отражаются идеи самих альянсов.

Ковенант Даггерфолла

Причины, которые толкают Ковенант вести эту войну, восходят к их прошлому. Лидер Ковенанта, Король Эмерик - своего рода историк-любитель, изучающий историю Империи, и с его точки зрения кажется очевидным, что только когда Империя сильна, в Тамриэле царят мир и гармония. А Империя, по сути - человеческое творение, но в настоящий момент люди не справляются с возложенной на них задачей, поэтому Ковенант Даггерфолла должен взять на себя инициативу и не дать эльфам все испортить.

Эбенгардский Пакт

А вот Эбенгадский Пакт более привычен к мистической стороне вещей. Как только они узнали об угрозе, нависшей над Нирном, то решили мобилизовать все свои силы, чтобы противостоять ей. Альмалексия, одна из живых богов Трибунала и одна из лидеров Эбенгардского Пакта внимательно следит за происходящим. Провидцы, Жрецы и Маги доложили ей, что Молаг Бал представляет огромную угрозу существованию Нирна. И сейчас, когда Империя работает рука об руку самим Молаг Балом и Маннимарко, её нужно немедленно остановить. Поэтому Эбенгардский Пакт решает собрать свои силы и отправиться в Сиродиил.

Доминион Альдмери

Третий альянс, Доминион Альдмери, возглавляет Королева Высших Эльфов Айренн, и её причины вести эту войну в Тамриэле не только геополитические, но и личные. Прежде чем занять престол, она путешествовала по Тамриэлю и лично пострадала от рук Абнура Тарна в Имперском Городе. Айренн видела ту гниль, что укрепилась в сердце Тамриэля и она верит, что настало время эльфам вернуть себе власть над Тамриэлем, Башню Белого Золота, которую они, собственно, и построили, и избавиться от кровожадных и воинственных рас людей, которые, Империя за Империей, топили весь континент в океанах крови. Необходимо поставить людей на место и вернуть порядок в Тамриэль.

И по-настоящему замечательно с точки зрения геймплея именно то, что каждый альянс в результате обретает отличительные черты и атмосферу, свои собственные цели и средства их достижения. А игроки, в свою очередь, получат совершенно разные впечатления, играя за разные альянсы. В этом отличительная черта серии Elder Scrolls - нет никакой "абсолютной правды" в этом мире, все участники событий видят их под разными углами, нет ни однозначно правых, ни виноватых. И именно это - наследие богатого, полного нюансов мира, то, что мы взяли и смогли расширить в Elder Scrolls Online.

Просмотров: 329 | Добавил: 123evgen321 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Мониторинг сайтов и серверов Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей. регистрация доменов
регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
Зарегистрируй себе домен!
имя: 

2domains.ru

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Мониторинг сайтов и серверов