Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
The Elder Scrolls
Понедельник
25.9.2017
21:50
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
Мониторинг сайтов и серверов Мониторинг сайтов и серверов Мониторинг сайтов и серверов Мониторинг сайтов и серверов Мониторинг сайтов и серверов Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Мониторинг сайтов и серверов Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей. регистрация доменов
Главная » 2013 » Февраль » 7 » TES Online: Альянсы. Эбенгардский Пакт
19:56
TES Online: Альянсы. Эбенгардский Пакт

Джорунн, Король-Скальд

Джорун из восточного Скайрима - действующий король Великого Собрания (Great Moot), но его власть не абсолютна. Его решения должны быть одобрены всеми тремя расами, входящими в эту уникальную форму правительства. Он реалист с хорошим чувством юмора и железной волей к победе.

Эбенгардский пакт

Эбенгардский пакт самый непредсказуемый из всех альянсов. Нордов и Темных эльфов связывает длинная история кровопролитных конфликтов, а Аргониане были рабами данмеров на протяжении тысяч лет.

Только вторжение Акавири смогло объединить их в единую силу. Теперь они непреклонны в стремлении самим вершить свою судьбу, победив Империю и образовав свои собственные автономные государства.

Норды - напористые, неистовые воины, сражающиеся в первых рядах армий Пакта, мастерски владеют оружием и жестоки в бою. Темные эльфы обладают естественной склонностью к магии, а Аргониане - лучше всех в Тамриэле знакомы с тактикой ведения партизанской войны.

Объединенная сила этих неожиданных союзников делает Эбенгардский пакт альянсом чрезвычайной мощи.

Расы

Норды

Норды однажды уже завоевывали почти весь Тамриэль и поэтому считают, что они обладают полными правами на власть. Они сломили силу Айледов, практически изгнали Высших Эльфов из Скалистых Земель и завоевали большую часть Ресдайна, предшественника Морровинда - объединенного государства кимеров и двемеров. Норды прекрасно обращаются с оружием. Они легко свирепеют, неистовы и сильны. Они прирожденные воины, сражающиеся с безумной свирепостью, вселяющей страх в их врагов.

Темные эльфы


Родина темных эльфов - Морровинд много раз подвергалась вторжениям Акавири и Нордов. Вся их история, наполненная конфликтами, превратила Данмеров в закаленных воинов. А естественный талант к магии и высокий интеллект делает их ещё и умелыми волшебниками.





Аргониане

Отличительная черта Аргониан - холодный разум. Они сведущи в магических науках, скрытности и обращении с мечами. Помимо этого - они признанные эксперты в ведении партизанской войны, давно привыкшие защищать свои границы от захватчиков. Они часто служат разведчиками и стрелками в войсках Пакта.

Просмотров: 265 | Добавил: 123evgen321 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Мониторинг сайтов и серверов Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей. регистрация доменов
регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
Зарегистрируй себе домен!
имя: 

2domains.ru

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Мониторинг сайтов и серверов